Pita en folie aux champipi

Semaine Une 2012 :
niveau envie de cuisiner : hibernation en cours, mode économie d'énergie...

il me reste : quelques rares neurones disponibles, des pitas, des cèpes trouvés de la veille (en janvier !!!!), de la crème fraiche. si pas de cèpes trouvés la veille, aucun signe de gravité, des champignons de paris en boite feront l'affaire. c'est bon les champipi! ou des frais c'est encore meilleur.

cuisinez les cèpes à la poele, dans l huile d'olive, sautés doucement , légèrement grillés, en prenant son temps...baissez le feu au minimum, ajoutez la crème fraiche, du curry ou du cumin selon le gout. poivrez légèrement. enfournez dans les pitas préalablement réchauffées soit au four (15mn à four 120°) soit au micro onde (attention pas trop fort !).

dégustez décontracté.
chacun sa petite pita. rigolo on fait banquette. tout le monde se repose
sur un plateau, coolos.


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